Разговор по душам с Либерж Кпадону. Яркая экс-участница телепроекта Дом 2 о планах на будущее и материнстве

Яркая экс-участница теле-проекта «Дом 2» на канале ТНТ, человек, имеющий на все свою точку зрения, интересная и многогранная личность Либерж Кпадону — откровенно о жизни и планах, специально для журнала «Aksakov Magazine».

 

Либерж, на своей странице в Instagram Вы сказали, что теле-проект Дом-2 будет жить в каждом участнике, даже если он давно не является им. Как Вы считаете, сильно ли изменился теле-проект с момента выхода на экраны и по сегодняшний день?

Конечно, изменился. Не буду сейчас говорить в лучшую или в худшую сторону. У нас ведь и мир сейчас изменился. Раньше участники дорожили проектом, а проект — участниками. Раньше все были активными, выделялись среди толпы. Телезритель всегда переживал и болел за любимого участника. Сейчас, я не вижу чтобы зритель боялся, что кто-то из участников уйдёт. Ему все равно! Сейчас и ведущие стали более циничны и не помогают участнику в трудной ситуации. А только раскручивают этот момент. Раньше была жизнь. Было все понастоящему. Я рыдала, как белуга. Я готова была уйти с проекта — не потому, что мне мужчина изменил, а из-за того что меня подруга предала! Понимаете? Я дружила с человеком и меня предали! Для меня это была трагедия! Сейчас, при слове «мой друг» на проекте, мне хочется смеяться. Там все кричат о дружбе, о любви о высоких чувствах — а мне охота смеяться. Настолько это все наиграно и фальшиво. Я до сих пор дружу с девочками с проекта. Это Оксана Стрункина, Лера Мастерко, Инна Воловичева. Сколько лет уже прошло, а мы до сих пор общаемся. Сейчас участникам друг на друга колоссально все равно. В мое время, когда я была на проекте, было все по-другому. Если дружили, то до конца, если предавали, то предавали так, что Земля из-под ног уходила. Если любили, то до потери пульса. Мне предложение выйти замуж, бывший муж делал 6 раз! И когда он предал меня, мне было так стыдно перед родными, близкими и телезрителями, как никогда. Я рыдала, не от того что он мне изменил, или потому что я его любила. Нет, у меня не было безумной любви к нему. Было некое уважение, как к мальчику, который вполне мог создать со мной семью. Но когда я увидела настоящего его, у меня был срыв, я рыдала так, как никто. Мне было стыдно, что я допустила такой позор. А сейчас, на проекте, какой позор? Я Вас умоляю — легла с одним, проснулась с другим. И все равно ей. Сидит на «лобном» и говорит: «А что не так? Все нормально». И ещё ведущая пытается ее «обелить». Когда-то утром мне один мальчик принёс цветы, а вечером я с другим пошла на свидание. Так потом меня на лобном так «отчитали». Что я задумалась: а ведь действительно, я не правильно поступаю. Цветы беру от одного, а на свидание хожу с другим. А что сейчас?

 

Расскажите, пожалуйста, над каким проектом сейчас Вы работаете?

Сейчас я сотрудничаю с очень крутым коуч-тренером и психологом Павлом Раковым. Мы работаем на телеканале «Мир» и программа называется «Такому мама не научит!». Это социальный проект, который поможет многим девушкам, женщинам найти выход из тяжелой ситуации. К нам приходит женщина с довольно нелегкой судьбой, и в прямом эфире, Павел Раков наглядно пытается помочь ей в этой ситуации. И, разобравшись в этой истории, я записываю ее на тренинги и во всевозможные мероприятия с Павлом. Это очень круто. Я всегда искала занятие, где я не только буду зарабатывать деньги, но и могу быть полезной людям. Особенно девушкам. Потому что девушек с поломанной судьбой много. А ещё я планирую в этом году записать песню и снять клип на неё. Но ведь сейчас, как известно, все решают деньги, и не малые, поэтому будет достаточно проблематично пустить ее в ротацию на радио или ТВ. Я надеюсь только на себя. Вот почему-то все думают, что у меня очень богатые родители. Нет. Папа у меня учёный физик, работает в «Башнефтегеофизике», мама — юрист, работает начальником отдела кадров в ювелирной компании. Обычная семья со средним достатком. Все чего я добилась, я добилась благодаря самой себе. И дальше также буду. У меня не получится, как у Ольги Бузовой, звучать из каждого рупора (смеётся). Потому, что у неё есть большие финансы и мощная поддержка со стороны телевидения. Только на своём таланте, только на своих ресурсах. Надеясь на себя и на своих любимых подписчиков, и ­интернетпользователей. Ведь только им оценивать мое творчество, и только они помогут вывести в свет «мой продукт».

 

Я люблю правду. Люблю прямолинейных людей. Пусть будет неприятно, но скажут правду в лицо…

 

Какие поступки людей заставляют Вас пересматривать ваше отношение к ним? Научились ли Вы определять искренних людей от лицемеров?

Я живу по такому принципу: лучше сразу подумать о человеке плохо и потом приятно удивиться, нежели подумать о человеке: «Блин, какой он классный!», а потом неприятно разочароваться. Я не вешаю сразу ярлыки, а смотрю на его поведение, как он, к примеру, разговаривает со своими родными. Для меня это очень важно. И мне это о многом может рассказать. Если при мне человек разговаривает, например, со своими родителями, будто они последние люди на Земле, или девушка орет на своего ребёнка — они моими друзьями точно не будут. Никогда! Такие люди не способны полюбить кого-то больше чем себя. Выбирая мужчину, всегда смотрю: если у него была раньше семья, а теперь он не общается с ребёнком, находится в конфликте с бывшей женой и никак им не помогает — то вот такого мужчины в моей жизни не будет. Настоящий мужчина всегда решит любой конфликт лояльно, не травмируя ребёнка и при этом попытается остаться в нормальных отношениях с бывшей супругой. Вот! Я люблю правду. Люблю прямолинейных людей. Пусть будет неприятно, но скажут правду в лицо. И я буду уважать мнение этих людей. Это лучше, чем отвернувшись получить нож в спину. Поэтому и друзей у меня мало, буквально единицы.

 

Да, ребёнок родился и это счастье. Но первое: готова ли ты к этому счастью? И второе: готова ли ты этому счастью дать ту жизнь, которой он достоин?

 

Есть ли среди Вашего окружения, кому Вы полностью доверяете и к чьим советам прислушиваетесь?

Конечно, есть. Это — моя мама. Мама — моя подруга, мама — моё всё. Она та, которой я доверяю абсолютно все. Папу я люблю, и вообще, он лучший мужчина которого я знаю. Он для меня беспрекословный авторитет. Это мужчина с большой буквы, таких я не встречала ни разу в своей жизни. Наверное, поэтому я до сих пор одна.

 

Либерж, верите ли Вы в судьбу? Или считаете, что человек сам кузнец своего счастья?

Я верю в судьбоносные встречи. Я считаю, что каждый человек, который появляется в твоей жизни, появляется не просто так. А вот что будет происходить дальше, мне кажется, человек делает своими руками. Нам сверху даётся только старт, толчок. А что будет дальше происходить, сугубо на твоей совести. Кому-то встречаются люди, чтобы научить их чему-то: стать отчасти хорошим или отчасти плохим.

 

Вы поделились со своими подписчиками, что делаете важные и серьезные шаги ради будущего материнства. С точки зрения медицины, каждая женщина должна осознанно планировать беременность. А каково Ваше мнение по этому поводу?

Мне 31 год. И я прекрасно понимаю, что мне пора задуматься о материнстве. Я очень хочу детей. Но я буду к этому подходить настолько щепетильно, как никогда. В молодости… в молодости… Так сказала, будто мне 52 и на этом все (смеётся). Была неудачная беременность, от любимого человека… Не получилось, к сожалению. Естественно, были осложнения. И врачи меня предупредили, что если я хочу родить здорового ребёнка, то нужно будет прибегнуть к ЭКО. У нас государство часть затрат ЭКО компенсирует. Нужно встать на учёт до 34 лет. И я чётко решила, что до 34 лет, я обязательно сделаю ЭКО. И я встала на учёт. Независимо от того, появится у меня мужчина или нет. Сейчас, в принципе, мало что зависит от мужчины в плане семьи. Если мне не встретится порядочный мужчина, то я буду рожать для себя. Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок рос с несчастной мамой. Уж если мужчина достойный, то ему точно ребёнок не помеха. Такой мужчина будет любить и меня, и моего пупса. И будет счастливая семья. Любая девушка должна планировать свою беременность. Конечно же, бывают моменты, когда «свыше дано». Но все-таки лучше подходить к этому ответственно, 21 век ведь, такие технологии. Когда ты уже встала на ноги, когда вы оба хотите детей — вот тогда идеальный момент, чтобы ребёночек появился. Вы сможете дать ему больше. Да, ребёнок родился и это счастье. Но первое: готова ли ты к этому счастью? И второе: готова ли ты этому счастью дать ту жизнь, которой он достоин? Желаю всем подходить более ответственно к беременности.

 

С каким девизом Вы идёте по жизни?

Жизнь одна! Поэтому не порть ее ни себе, ни другим! (смеётся). Наверное, вот с таким.

 

Спасибо Вам большое за интервью!

 

Интервьюер Айгуль Хафизова

Aksakov Magazine

Представляем Вашему вниманию совершенно новый, разноплановый журнал «Aksakov Magazine». Нам очень хочется, чтобы журнал стал ежемесячной порцией информации, вдохновляющий Вас на перемены. Даже самый искушённый читатель найдёт на страницах нашего глянца интересную для себя рубрику. Друзья, мы развиваем журнал по собственным ощущениям и Вашим рекомендациям. Мы будем очень рады и благодарны за Ваши письма, советы, мнения, которые Вы можете направлять по электронной почте admin@aksakov.net. Мечтайте, развивайтесь, читайте вместе с нами!

450103, Республика Башкортостан, город Уфа, Кавказская улица, дом 8 корпус 1, офис 7

+7 (347) 2464161

+7 (987) 4865141

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Курсы валют

Top