Директор Black Star Пашу раскритиковал фото Джигана и Крида

14 июня 2019
(0 голосов)
Инстаграм Джигана

Директор лэйбла BlACK STAR Пашу был крайне недоволен совместной фотографией Джигана и Егора Крида, которая к тому же была подписана «Freedom» (Свобода).

Вчера на шоу «Дневник Хача» были звездные гости: Джиган, Пашу, Максим Фадеев.
Джиган сотрудничал с Black Star c 2007 по 2013 год, затем продолжил сольную карьеру. Поэтому Пашу, заметив связь между фотографией Джигана и беседой Крида, где тот рассказал о своём уходе из лэйбла, был недоволен подписью «Свобода».

Пашу заявил: «Ты вчера или сегодня выставил фотку с Егором и написал Freedom. Я считаю, что твой этот пост очень неправильный и характеризует тебя как человека, который не понимает, где та тонкая грань. Я лично и мои партнёры в тебя на старте вложили очень много. Я на сто процентов уверен, что если бы не мы, тебя бы в музыкальном бизнесе не было. Ты сам это понимаешь. Классно очень, что ты обзавелся командой во время пребывания на лейбле, а после лейбла ты дальше двинулся, это очень здорово, я на самом деле искренне очень рад за тебя. То, что ты сделал в своем посте, ты написал Freedom, это значит, что как будто вы были заключенными. Заключенные – это несчастные люди. То, что ты сделал, я считаю, очень неправильно, очень непрофессионально и очень неуважительно по отношению ко мне. То, что у тебя есть с моими партнерами разногласия, не дает тебе права делать это, потому что этим постом ты задел лично меня. Я лично многое сделал для тебя: как минимум то, что тебя знают как Джигана, как максимум, что я отдал тебе контракт», — заявил Пашу.

На что Джиган ответил: «Во-первых, сразу скажу, ты просто сейчас переживаешь, я по-человечески тебя понимаю. В этом и проблема Black Star, вы на слишком серьезных щах».

Джиган тоже был недоволен некоторым поведением Black Star и попросил объяснить, почему после его ухода из компании, они заблокировали его клипы: «Почему вы заблокировали все мои клипы, которые были выпущены на лейбле? Я знаю, почему. Ты сказала: «Ден, я не могу. Джига, меня Тим задолбал, он попросил заблокировать, просто на зло». Вот ответь ради интереса, почему он такой, почему он так делает?» — поинтересовался Джиган.

«Смотри, Джиган, ответ достаточно простой. У Крида ничего не заблокировали? Не заблокировали. У Кристины, пока она не начала вести себя неправильно, тоже ничего не блокировали. У Джигана с Тимати были свои взаимоотношения, я не хочу в них лезть», — ответил Пашу.
Уход с команды Black Star обычно проходит очень громко, ранее мы писали о том, что рэпер L’one покидает Тимати со скандалом, потому что основатель компании не желает отдавать его песни и сценическое имя, ссылаясь на подписанный сторонами договор.

17 Просмотров
Айгуль Хафизова

450103, Республика Башкортостан, город Уфа, Кавказская улица, дом 8 корпус 1, офис 7

+7 (347) 2464161

+7 (987) 4865141

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Курсы валют

Top