Минспорта Башкирии планирует заказать спортоборудование за 17,93 млн рублей

07 мая 2019
(0 голосов)
Фото: pixabay.com

На аукционе 30 мая будет отобран поставщик спортивно-технического оборудования.

Министерство молодежной политики и спорта республики 30 мая отберет поставщика спортивно-технического оборудования для малых спортплощадок на территориии спортивной школы олимпийского резерва по биотлону. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Оборудования будут оплачены из федерального и регионального бюджета в рамках федерального проекта “Спорт – норма жизни”.

Согласно информации на сайте госзакупок, начальная цена контракта составляет 17,93 млн рублей.

По условиям контракта, победитель аукциона в течение 120 дней после заключения контракта должен поставить 21 позицию оборудования, в том числе по 12 турников-перекладин и горизонтальных гимнастических скамей с фиксацией ступней, шесть помостов для сгибания-разгибания рук в упоре лежа на полу с платформой фиксации результатов выполнения и мишеней для метания теннисного мяча в цель.

Также в число оборудования входит шесть спортивных комплексов, состоящих из брусьев, рукохода, шведской стенки, разнохватового турника, камней для подтягивания, баскетбольного щита с кольцом, шесть велотренажеров и степперов, скамей для пресса, 12 эллиптических тренажеров и 1,8 тыс. травмобезопасных резиновых плиток со встроенным скрытным крепежным замком типа «ласточкин хвост».

450103, Республика Башкортостан, город Уфа, Кавказская улица, дом 8 корпус 1, офис 7

+7 (347) 2464161

+7 (987) 4865141

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Top